Ведущий на свадьбу.

г. Люберцы

Миронов Николай - веселый ведущий. 

Актер. Профессиональный ведущий. Озвучивание (закадровый текст).

Большой мастер с опытом проведения: свадеб, дней рождения, выпускных вечеров, презентаций, выставок, тимбилдинга,  тематических вечеринок, детских праздников.

На празднике всегда свободная и ненапряженная атмосфера, отличная программа! Его конек - радость и веселье! Работает в разных образах – Остап Бендер, Гангстерский формат, да и любую другую тематическую вечеринку может сделать. Всегда получает отличные отзывы от заказчиков.

Работал диктором и музыкальным редактором на радио Маяк и Юность. Учился в Телевизионной Школе Останкино МИТРО. Закончил Театральную мастерскую С. Дириной Say’A’Tell, играл в спектаклях.

В чем же отличие Николая? Как сказала актриса Тамара Семина: «Очаровательный и обаятельный молодой человек! Прекрасно чувствуешь публику! А сейчас мало хороших ведущих, будешь двигаться в этом направлении – у тебя все получится!»

Корпоративные клиенты: Джон-Дир, Акваарт, Транснефть, Экомилк, Энергосистемы и технологии, Балтийская Строительная Компания, LG-NORTEL и многие многие другие.

Более подробно познакомиться с Николаем и его работами можно на его персональном сайте www.mironov.in