Love Story

...история любви...

Love Story как сорта винограда может быть разной на вкус:
 Прогулка вдвоем: он, она, осыпающие друг друга влюбленными взглядами и страстными поцелуями, багряное варенье летнего заката, две пары ног, торчащие из кучи золотой листвы, легкий пушистый снежок, летящий в лицо любимого, или пробуждение еще зевающей весны, единение с природой и ничего лишнего, кроме одержимого фотографа (то есть меня), судорожно меняющего объективы и указывающего какую руку куда положить. На выходе: фотографии, источающие сладкий, но легкий аромат любви. 
 Предсвадебная съемка: по сути та же прогулка вдвоем, как правило, накануне свадебного торжества, но в ней есть свои мульки. На ней вы можете поближе познакомиться с тем самым одержимым фотографом, привыкнуть к его искрометным шуткам и шутовским замашкам, что позволит в день свадьбы сделать хотя бы несколько серьезных солидных фотографий. Кроме того, во время этой съемки можно будет отснять необычные фото-приглашения гостям на свадьбу.
 Стилистическая фотосессия: этот вариант для любителей неудержимого авангарда, художественных неформалов и других людей, поражающих своим несоответствием общим социальным течениям. Вашу идею, сшибающую с ног своей оригинальностью, мы сидя обсуждаем вместе, подбираем места для съемок в максимальном удалении от ареала обслуживания бригад санитаров, покупаем, шьем или воруем одежду, реквизит и пр. 
 Любая из этих съемок может добавить огня, заняв пару разворотов свадебной фотокниги. Полные фотосессии Love Story ждут вас в разделе фотопоток.

Обязательно посетите закладку фотопоток и посмотрите полные серии фотосессий Love Story. 
Стоимость фотосессий Лавстори 8 т.р. В стоимости: 2 часа съемки, авторская обработка всего материала, диск с фото, совместное обсуждение идеи фотосесии, места ее проведения, что для нее понадобится и прочие вопросы. 
Фотографирую в городах: Раменское, Жуковский, Москва, Люберцы, Бронницы, Воскресенск и других.
8(926)351-33-25 | ВКонтакте